• 2024-02-02 16:27:34
    Comisión EVENTOS

    Estimadas familias:

    Desde la AFA del Instituto os presentamos una actividad de la que ya os hemos ido hablando. Es la participación en el pasacalles del Carnaval de Russafa. Como sabéis es un carnaval de reivindicación y de diversión. Por nuestra parte, volvemos a reclamar la construcción de un instituto nuevo y este año hemos integrado, en el marco de los Derechos Humanos, la inclusión educativa. Os adjuntamos en un pdf la propuesta explicada y razonada. Esperamos vuestra colaboración para volver a visibilizar aquello que más nos preocupa: la educación y la salud de nuestros hijos e hijas. Nos acompaña una batucada para dar ritmo y apoyarnos con camisetas verdes con nuestros lemas reivindicativos. La inclusión y la correcta supervisión desde el departamento correspondiente es muy importante y queremos visibilizar que aún queda mucho por mejorar, desde las propias instalaciones, la inversión pública y la coordinación.

    Os animamos a participar. Como mínimo, incluyendo a estudiantes, necesitamos entre diez y quince personas para el pasacalles. Si no, tendremos que anular nuestra participación. Adjunto el whatsapp del grupo creado para tal fin: 

    https://chat.whatsapp.com/JpM3U7ZOxjEF6bV1FHncNZ


    ¡Nos vemos!

    Patricia.

    ---

    Estimades famílies:

    Des de l'AFA de l'Institut us presentem una activitat de la qual ja us hem anat parlant. És la participació en el cercaviles del Carnestoltes de Russafa. Com sabeu és un carnestoltes de reivindicació i de diversió. Per part nostra, tornem a reclamar la construcció d'un institut nou i enguany hem integrat, en el marc dels Drets Humans, la inclusió educativa. Us adjuntem en un pdf la proposta explicada i raonada. Esperem la vostra col·laboració per a tornar a visibilitzar allò que més ens preocupa: l'educació i la salut dels nostres fills i filles. Ens acompanya una batucada per a donar ritme i donar-nos suport amb samarretes verdes amb els nostres lemes reivindicatius. La inclusió i la correcta supervisió des del departament corresponent és molt important i volem visibilitzar que encara queda molt per millorar, des de les pròpies instal·lacions, la inversió pública i la coordinació.

    Us animem a participar. Com a mínim, incloent-hi estudiants, necessitem entre deu i quinze persones per al cercaviles. Si no, haurem d'anul·lar la nostra participació. Adjunt el whatsapp del grup creat per a tal fi:

    https://chat.whatsapp.com/jpm3u7zoxjef6bv1fhncnz

    Ens veiem!

    Patrícia.


    Adjuntos: