• 2021-06-05 22:22:15
    Comisión CONCURSOS


    Estimadas familias:

    Desde el Ayuntamiento nos envían esta convocatoria del concurso. La comparto con vosotros por si os resulta de interés.

    Saludos:

    Patricia.

    ------------------------------------------------------------


    Estimades famílies:

    Des de l'Ajuntament ens envien aquesta convocatòria del concurs. La compartisc amb vosaltres per si us resulta d'interés.

    Salutacions:

    Patrícia.




    21 de junio último día para presentar solicitudes

    La Delegación de Innovación y Gestión del Conocimiento del Ayuntamiento de València, a través del Servicio de Innovación, ha convocado para el 2021 la VI edición de los Premios a la Innovación Social y Urbana Missions València 2030.

    El plazo de presentación de solicitudes es de un mes, a contar desde el 21 de mayo y hasta el 21 de junio de 2021, ambos inclusive.

    Toda la información relativa a los premios convocados, así como el procedimiento para la presentación de solicitudes y los Anexos a presentar, está disponible en el siguiente enlace de la web del Ayuntamiento https://www.valencia.es/cas/campañas-municipales/-/content/vi-premis-innovacio.

    Además, podrán disponer de más información relativa a las Missions València 2030, en la página web https://www.missionsvalencia.eu/.

    Desde el Servicio de Innovación se atenderá cualquier duda o consulta, a través de la dirección de correo electrónico auxinnovacion@valenica.es y a los teléfonos 96 208 48 61 / 96 208 48 60.

    Esperamos que esta convocatoria les resulte de interés.

    Atentamente,

    Servicio de Innovación

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    21 de juny últim dia per a presentar sol·licituds

    La Delegació d'Innovació i Gestió del Coneixement de l'Ajuntament de València, a través del Servici d'Innovació, ha convocat per al 2021 la VI edició dels Premis a la Innovació Social i Urbana Missions València 2030.

    El termini de presentació de sol·licituds és d’un mes, a comptar des del 21 de maig i fins al 21 de juny de 2021, ambdós inclusivament.

    Tota la informació relativa als premis convocats, així com el procediment per a la presentació de sol·licituds i els Annexos a presentar, està disponible en el següent enllaç de la web de l'Ajuntament https://www.valencia.es/val/campanyes-municipals/-/content/vi-premis-innovacio.

    A més, podran disposar de més informació relativa a les Missions València 2030, en la pàgina web https://www.missionsvalencia.eu/.

    Des del Servici d'Innovació s'atendrà qualsevol dubte o consulta, a través de l'adreça de correu electrònic auxinnovacion@valencia.es i als telèfons 96 208 48 61 / 96 208 48 60.

    Esperem que aquesta convocatòria els resulte d'interés.

    Atentament,

    Servici d'Innovació