• 2021-09-15 00:14:21
    ASOCIACIONES DE INTERÉS


    Estimadas familias:

    La asociación Trenca-Dis se ha puesto en contacto con el AMPA para dar a conocer sus V Jornadas de Dislexia. Adjunto la carta de presentación:

    "Nos ponemos en contacto con ustedes para informarles que la Asociación Trenca-Dis de Dislexia y otras DEA de la Comunitat Valenciana, ha organizado las V Jornadas de Dislexia de la Comunitat Valenciana que tendrán lugar los días 1 y 2 de Octubre. 


    Serán de interés para todos los agentes de la Comunidad Educativa: profesionales del ámbito de la Educación, de la Sanidad, asociaciones y familias.

    Las Jornadas se desarrollarán en la ciudad de Alicante. Será posible asistir de forma presencial u online. 

    Se tratarán temas enfocados al alumnado de todas las etapas educativas.

    Además, la Subdirección General de Formación del Profesorado certificará la asistencia a las y los docentes de centros de la Comunitat Valenciana sostenidos con fondos públicos, ya que Trenca-Dis es entidad colaboradora de la Conselleria de Educación para la formación de profesorado.

    Además, para complementar la formación de los asistentes, INTEGRATEK obsequiará a todas las personas inscritas con dos meses de alta gratuita en su nueva plataforma Academy.

    El detalle del programa y procedimiento de inscripción se puede consultar en la web del evento: 

    https://www.trenca-dis.com/v-jornada-de-dislexia-comunitat-valenciana/ "

    --------------------------------------------------------------------------------------

    Estimades famílies:

    L'associació Trenca-Dis s'ha posat en contacte amb l'AMPA per a donar a conéixer les seues V Jornades de Dislèxia. Adjunt la carta de presentació:


    "Ens posem en contacte amb vostés per a informar-los que l'Associació Trenca-Dis de Dislèxia i altres DEA de la Comunitat Valenciana, ha organitzat les V Jornades de Dislèxia de la Comunitat Valenciana que tindran lloc els dies 1 i 2 d'Octubre. 


    Seran d'interés per a tots els agents de la Comunitat Educativa: professionals de l'àmbit de l'Educació, de la Sanitat, associacions i famílies.


    Les Jornades es desenvoluparan a la ciutat d'Alacant. Serà possible assistir de manera presencial o en línia. 


    Es tractaran temes enfocats a l'alumnat de totes les etapes educatives.


    A més, la Subdirecció General de Formació del Professorat certificarà l'assistència a les i els docents de centres de la Comunitat Valenciana sostinguts amb fons públics, ja que Trenca-Dis és entitat col·laboradora de la Conselleria d'Educació per a la formació de professorat.


    A més, per a complementar la formació dels assistents, INTEGRATEK obsequiarà a totes les persones inscrites amb dos mesos d'alta gratuïta en la seua nova plataforma Academy.


    El detall del programa i procediment d'inscripció es pot consultar en la web de l'esdeveniment: 


    https://www.trenca-dis.com/v-jornada-de-dislexia-comunitat-valenciana/ "


    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Dear families:




    The Trenca-Dis association has contacted the AMPA to publicize its V Conference on Dyslexia. I attach the cover letter:

    "We are getting in touch with you to inform you that the Dyslexia Trenca-Dis Association and other DEA of the Valencian Community, has organized the V Dyslexia Conference of the Valencian Community that will take place on October 1 and 2.


    They will be of interest to all agents of the Educational Community: professionals in the field of Education, Health, associations and families.


    The Conference will take place in the city of Alicante. It will be possible to attend in person or online.


    Topics focused on students of all educational stages will be discussed.


    In addition, the General Subdirectorate for Teacher Training will certify the attendance to teachers from centers of the Valencian Community supported with public funds, since Trenca-Dis is a collaborating entity of the Ministry of Education for teacher training.


    In addition, to complement the training of attendees, INTEGRATEK will give all registered people a free two-month registration on its new Academy platform.


    The details of the program and registration procedure can be consulted on the event website:


    https://www.trenca-dis.com/v-jornada-de-dislexia-comunitat-valenciana/ "



    Adjuntos: