• 2021-09-20 22:26:40
    Comunicados


    Estimadas familias:
    El próximo 4 de Octubre tendremos la primera Asamblea General a las 17:30h y si no hay quorum hay que esperar a las 18h, tal y como marcan los estatutos. De cara a la Asamblea os iré pasando información extra así que os aconsejo que quien no tenga instalada la APP se la instale para estar al día.

    El aforo en el salón de actor por motivos COVID es de 60 personas. Por nuestro histórico de número de asistentes en asambleas generales sabemos que no suele superar los 20 ó 25 socios. No obstante, para una mejor organización y previsión, rogaría la confirmación de la asistencia, si fuera posible.


    Cualquier duda podéis escribir al correo de la AMPA o usar la APP. 


    Os adjunto el modelo consensuado con el FAMPA para el voto delegado en la Asamblea. Muy importante, hay que adjuntar la fotocopia del DNI para que sea válido. 


    Es muy importante la asistencia, no obstante he creado un grupo de Telegram para trabajar los presupuestos. Si queréis estar sin que aparezca vuestro número de teléfono podéis ir a vuestro perfil y en ajustes seleccionar que no queréis que vuestro número sea visible. 


    ENLACE TELEGRAM GRUPO TRABAJO PRESUPUESTOS-PROYECTO 


    https://t.me/joinchat/AmWJQKEiWwUyNTQ0


    Un saludo:


    Patricia.


    -------------------------------------

    Estimades famílies:


    El pròxim 4 d'Octubre tindrem la primera Assemblea General a les 17:*30h i si no hi ha quòrum cal esperar a les 18h, tal com marquen els estatuts. De cara a l'Assemblea us aniré passant informació extra així que us aconselle que qui no tinga instal·lada l'APP li l'instal·le per a estar al dia 


    L'aforament en el saló d'actor per motius COVID és de 60 persones. Pel nostre històric de nombre d'assistents en assemblees generals sabem que no sol superar els 20 o 25 socis. No obstant això, per a una millor organització i previsió, pregaria la confirmació de l'assistència, si fora possible.


    Qualsevol dubte podeu escriure al correu de l'AMPA o usar l'APP. 


    Us adjunte el model consensuat amb el *FAMPA per al vot delegat en l'Assemblea. Molt important, cal adjuntar la fotocòpia del DNI perquè siga vàlid. 


    És molt important l'assistència, no obstant això he creat un grup de Telegram per a treballar els pressupostos. Si voleu estar sense que aparega el vostre número de telèfon podeu anar al vostre perfil i en ajustos seleccionar que no voleu que el vostre número siga visible. 


    ENLLAÇ TELEGRAM GRUP TREBALL PRESSUPOSTOS I PROJECTE: 


    https://t.me/joinchat/amwjqkeiwwuyntq0


    Una salutació:


    Patrícia.





    -------------------------------------------------------

    Dear families:


    Next October 4 we will have the first General Assembly at 5:30 p.m. and if there is no quorum, we must wait until 6:00 p.m., as established in the statutes. In the face of the Assembly I will be passing you extra information so I advise you that whoever does not have the APP installed install it to be up to date 


    The capacity in the actor's hall for COVID reasons is 60 people. From our history of the number of attendees in general assemblies, we know that it does not usually exceed 20 or 25 members. However, for better organization and foresight, I would ask for confirmation of attendance, if possible.


    Any questions you can write to the AMPA email or use the APP.


    I enclose the model agreed with the FAMPA for the delegated vote in the Assembly. Very important, you must attach the photocopy of the DNI to be valid.


    Attendance is very important, however I have created a Telegram group to work on budgets. If you want to be without your phone number appearing you can go to your profile and in settings select that you do not want your number to be visible.


    LINK TELEGRAM GROUP WORK BUDGETS-PROJECT


    https://t.me/joinchat/AmWJQKEiWwUyNTQ0


    All the best:


    Patricia.




    Adjuntos: