• 2021-10-22 02:04:24
    Comunicados

    ELECCIONES CONSEJO ESCOLAR


    Estimadas familias:

    Como sabéis el próximo 18 de noviembre son las elecciones para el Consejo Escolar. En la sección de familias tenemos opción a dos miembros. La realidad es que de los cinco posibles solo están cubiertos dos así que es de máxima necesidad cubrir estas dos vacantes que estaban sin representación para ya tener cuatro familias dentro del Consejo. ¿Por qué es importante estar en Consejo Escolar? Porque allí se puede:
    ►Formular propuestas al equipo directivo sobre la Programación General Anual y aprobarla (PGA).
    ►Aprobar el proyecto educativo del Centro (PEC).
    ► Aprobar el proyecto lingüístico del centro y sus revisiones (porcentaje de castellano, valenciano e inglés que se impartirá por curso y asignatura)
    ►Elaborar informes, a petición de la Administración competente, sobre el funcionamiento del centro y sobre aquellos otros aspectos relacionados con la actividad del mismo.
    ► Participar en el proceso de admisión de alumnos.
    ► Aprobar el reglamento de régimen interno del centro.
    ► Aprobar y evaluar el Plan de Normalización Lingüística del centro.
    ► Conocer la resolución de conflictos disciplinarios y la imposición de sanciones y velar por que éstas se atengan a la normativa vigente.
    ► Promover la conservación y renovación de las instalaciones y equipo escolar.
    ► Proponer medidas e iniciativas que favorezcan la convivencia en el centro.
    ► Proponer las directrices para la colaboración, con fines educativos y culturales, con otros centros, entidades y organismos.
    ► Analizar y valorar el funcionamiento general del centro, la evolución del rendimiento escolar y los resultados de la evaluación que del centro realice la Administración educativa.
    ► Formar parte de la comisión evaluadora en la elección del equipo directivo del centro.

    Las oficinas del centro recogerán las candidaturas hasta el día 29 de octubre a las 14h. También podéis presentar vuestra candidatura por el AMPA mandándola al email: ampavicentferrer@gmail.com hasta el 28 de octubre y nosotros la remitiremos al centro.

    ¡¡Os esperamos!!
    ----------------------------------------------
    Estimades famílies:

    Com sabeu el pròxim 18 de novembre són les eleccions per al Consell Escolar. En la secció de famílies tenim opció a dos membres. La realitat és que dels cinc possibles només estan coberts dos així que és de màxima necessitat cobrir aquestes dues vacants que estaven sense representació per a ja tindre quatre famílies dins del Consell.

    Per què és important estar en Consell Escolar? Perquè allí es pot:

    ►Formular propostes a l'equip directiu sobre la Programació General Anual i aprovar-la (PGA).
    ►Aprovar el projecte educatiu del Centre (PEC).
    ►Elaborar informes, a petició de l'Administració competent, sobre el funcionament del centre i sobre aquells altres aspectes relacionats amb l'activitat d'aquest.
    ► Participar en el procés d'admissió d'alumnes.
    ► Aprovar el reglament de règim intern del centre.
    ► Aprovar i avaluar el Pla de Normalització Lingüística del centre.
    ► Conéixer la resolució de conflictes disciplinaris i la imposició de sancions i vetlar perquè aquestes s'atinguen a la normativa vigent.
    ► Aprovar el projecte lingüístic del centre i les seues revisions (percentatge de castellà, valencià i anglés que s'impartirà per curs i assignatura)
    ► Promoure la conservació i renovació de les instal·lacions i equip escolar.
    ► Proposar mesures i iniciatives que afavorisquen la convivència en el centre.
    ► Proposar les directrius per a la col·laboració, amb finalitats educatius i culturals, amb altres centres, entitats i organismes.
    ► Analitzar i valorar el funcionament general del centre, l'evolució del rendiment escolar i els resultats de l'avaluació que del centre realitze l'Administració educativa.

    ► Formar part de la comissió avaluadora en l'elecció de l'equip directiu del centre. Les oficines del centre recolliran les candidatures fins al dia 29 d'octubre a les 14h. També podeu presentar la vostra candidatura per l'AMPA manant-la a l'email: ampavicentferrer@gmail.com fins al 28 d'octubre i nosaltres la remetrem al centre.

    Us esperem!


    Adjuntos: