• 2021-11-08 15:08:14
    Comisión EVENTOS

    https://educacio-valencia.es/es/proyectos/escuela-de-madres-y-padres/

    Estimadas familias:

    "La Escuela de Madres y Padres es una actividad formativa, dirigida a madres y padres con hijos / as en edad escolar y que pretende sensibilizarles para que ejerzan su función de agentes educativos y preventivos de la familia, así como dotarles de recursos y habilidades para mejorar su función socializadora-educativa y preventiva dentro de la familia.







    Los objetivos hijo:


    • Ofrecer información, asesoramiento y conocimientos básicos sobre temas relacionados con la educación y la formación de las hijas e hijos.
    • Facilitar más recursos educativos para el desarrollo de la personalidad de las hijas e hijos, así como para el logro de actitudes, valores, habilidades personales y sociales sanas, que les permiten afrontar de manera responsable la realidad de su vida.
    • Promover el intercambio enriquecedor de experiencias entre las madres y padres asistentes.
    • Facilitar información sobre las drogas y otros trastornos adictivos para ayudar a las familias en su función de agentes preventivos de sus hijas e hijos."



    Desde la AMPA del IES San Vicente Ferrer solicitamos que se nos imparta el curso en nuestro centro. Debido a la alta demanda que tienen este año necesitan que al menos 15 personas confirmen su asistencia para concedernoslo.

    Si deseáis asistir podéis comunicármelo a través de la APP del AMPA o al email ampavicentferrer@gmail.com a lo largo del día de hoy y de mañana para dar contestación.

    El curso tendrá una duración de 5 sesiones de hora y media con una frecuencia quincenal. Se adaptaría la temática en función de las necesidades del grupo que se ha formado. Es un curso con diploma.

    Esperamos que pueda realizar la actividad.

    Un saludo:
    Patricia.

    --------------------------------

    https://educacio-valencia.es/es/proyectos/escuela-de- madres-y-padres /

    Estimaciones famílies:

    "L'Escola de Mares i Pares és una activitat formativa, dirigida a mares i pares amb fills / as en edat escolar i que pretén sensibilitzar-los perquè exerquen la seua funció d'agents educatius i preventius de la família, així com dotar-los de recursos i habilitats per a millorar la seua funció socialitzadora-educativa i preventiva dins de la família.


    Els objectius són:
    Oferir informació, tassessorament i coneixements bàsics sobre temes relacionats amb l'educació i la formació de les filles i fills .
    Facilitar més Recursos Educatius por al Desarrollo de La personalitat de les filles i Fills, Aixi com per a l'assoliment d'actituds, valors, habilitats personales i Socials Sanes, que els permeten afrontar Manera de la responsable de la realitat Seua vida.
    Promoure l'intercanvi enriquidor d'experiències entre les mares i pares asistentes.
    Facilitar información sobre les drogues i altres trastorns addictius per a ajudar a les famílies en la seua funció d'agents preventius de les seues filles i fills. "


    Des de l'AMPA de l'IES Sant Vicent Ferrer sol·licitem que se'ns impartira el curs en el nostre centre. -nos-ho.

    Si desitgeu assistir podeu comunicar-m'ho a través de l'APP de l'AMPA oa l'email ampavicentferrer@gmail.com al llarg del dia de hui i de demà per a donar contestació.

    El curs tindrà una duració de 5 sesiones d'hora i mitja amb una freqüència quinzenal. S'adaptaria la temàtica en funció de les necessitats del grup que s'ha format. És un curs amb diploma.

    Esperem que puga realitzar-se l'activitat.

    Una salutació:
    Patrícia.
    -------------------
    https://educacio-valencia.es/es/proyectos/escuela-de-madres-y-padres/

    Queridas familias:


    " La Escuela de Madres y Padres es una actividad formativa, dirigida a madres y padres con hijos en edad escolar y que tiene como objetivo sensibilizarlos para que ejerzan su rol como agentes educativos y preventivos de la familia, así como dotarles de recursos y habilidades para mejorar su socialización. -Función educativa y preventiva dentro de la familia.


    Los objetivos son:


    Offer information, advice and basic knowledge on issues related to the education and training of daughters and sons.
    Provide more educational resources for the development of the personality of daughters and sons, as well as for the achievement of healthy attitudes, values, personal and social skills, which allow them to face the reality of their lives in a responsible way.
    Promote the enriching exchange of experiences between the attending mothers and fathers.
    Provide information on drugs and other addictive disorders to help families in their role as preventive agents for their daughters and sons. "


    Desde la AMPA del IES San Vicente Ferrer solicitamos que se nos diera el curso en nuestro centro. Debido a la gran demanda que tienen este año, necesitan al menos 15 personas para RSVP para otorgarnos.

    Si desea asistir, puede hacérmelo saber a través de la APLICACIÓN AMPA o por correo electrónico ampavicentferrer@gmail.com durante el día de hoy y mañana para responder.

    El curso tendrá una duración de 5 sesiones de hora y media cada quince días. El tema se adaptaría según las necesidades del grupo que se haya formado. Es un curso de diploma.

    Esperamos que la actividad pueda realizarse.

    Saludos cordiales:
    Patricia.