• 2022-02-13 13:03:37
    Comisión EVENTOS

    Estimadas familias:

    Para vuestro interés os adjunto el correo que nos ha enviado la directora general d’Inclusió Educativa y la directora general d’Innovació Educativa i Ordenació"

    Estimades famílies:

    Per al vostre interés us adjunte el correu que ens ha enviat la directora general d’Inclusió Educativa y la directora general d’Innovació Educativa i Ordenació"


    "A través de este correo, os invitamos a la retransmisión de la Jornada informativa: ‘Por unas relaciones digitales saludables’, organizada por la Consellería de Educación, Cultura y Deporte, que se celebrará el próximo sábado 19 de febrero.

    En el acto, se presentará el informe “El impacto de la tecnología en la adolescencia”, elaborado por UNICEF- Comunidad Valenciana. Además, se contará con la participación del responsable del área de menores del Instituto Nacional de Ciberseguridad, que nos explicará la finalidad de la institución que dirige, los canales de comunicación y denuncia que ponen a nuestro alcance y los programas preventivos en ciberseguridad destinados especialmente a niños y jóvenes.

    Finalmente, la Consellería de Educación, Cultura y Deporte presentará las acciones que desarrolla para combatir el ciberacoso, así como para detectar, prevenir y actuar ante situaciones derivadas de un mal uso de las tecnologías, como son las conductas *autolesives y suicidas. Así mismo, se abordará la importancia de contar con la corresponsabilidad de las familias en el abordaje del uso de las tecnologías de la información, la comunicación y las relaciones (*TRIC).

    La sesión se retransmitirá en directo por el canal YouTube, a través del enlace que encontraréis en la página web: https://ceice.gva.es/va/web/inclusioeducativa/igualtat-i-convivencia/jornades

    Gracias por adelantado por vuestra asistencia y para contribuir a la prisa de conciencia sobre esta realidad.

    Por el interés de los temas a tratar, os rogamos que hacéis difusión de la jornada entre el personal docente y no docente del centro y las familias del alumnado.

    Atentamente,

    La directora general de Inclusión Educativa
    La directora general de Innovación Educativa y Ordenación"
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    "A través d’aquest correu, us convidem a la retransmissió de la Jornada informativa: ‘Per unes relacions digitals saludables’, organitzada per la Conselleria d’Educació, Cultura i Esport, que se celebrarà el pròxim dissabte 19 de febrer.

    En l’acte, es presentarà l’informe “L’impacte de la tecnologia en l’adolescència”, elaborat per UNICEF- Comunitat Valenciana. A més, es comptarà amb la participació del responsable de l'àrea de menors de l’Institut Nacional de Ciberseguretat, que ens explicarà la finalitat de la institució que dirigeix, els canals de comunicació i denúncia que posen al nostre abast i els programes preventius en ciberseguretat destinats especialment a infants i joves.



    Finalment, la Conselleria d’Educació, Cultura i Esport presentarà les accions que desenvolupa per combatre el ciberassetjament, així com per detectar, previndre i actuar davant situacions derivades d’un mal ús de les tecnologies, com són les conductes autolesives i suïcides. Així mateix, s’abordarà la importància de comptar amb la corresponsabilitat de les famílies en l’abordatge de l’ús de les tecnologies de la informació, la comunicació i les relacions (TRIC).


    La sessió es retransmetrà en directe pel canal Youtube, a través de l’enllaç que trobareu en la pàgina web: https://ceice.gva.es/va/web/inclusioeducativa/igualtat-i-convivencia/jornades


    Gràcies per endavant per la vostra assistència i per contribuir a la pressa de consciència sobre aquesta realitat.


    Per l’interés dels temes a tractar, us preguem que feu difusió de la jornada entre el personal docent i no docent del centre i les famílies de l’alumnat.


    Atentament,

    La directora general d’Inclusió Educativa
    La directora general d’Innovació Educativa i Ordenació"