• 2022-05-10 14:50:56
    Comisión CONCURSOS

    Estimadas familias:

    Desde la AMPA hemos creado el I certamen de ilustración-cómic. Nos ha parecido chulo  que hubiese también una representación del arte a través del dibujo (ya existe de las letras y la fotografía) y que nuestros hijos e hijas puedan expresarse a través de él. 

    A continuación os adjunto el tríptico y animo a las familias a que lo comuniquen a sus  hijos e hijas para quien quiera participar.

    También recordar que desde el departamento de plástica nos piden que se entregue el mayor número posible de grullas. Os recuerdo que el proyecto consiste en llenar  el instituto con 1000 grullas de origami para enviar un mensaje de paz al mundo. Esta instalación viene inspirada en la Historia de Sadako.Está mandada por Itaka. 
    Se puede aprovechar papeles de regalo viejos, pueden ser de tamaño folio (o más grande).

    Saludos:
    Patricia.
    -----------------------

    Estimades famílies:

    Des de l'AMPA hem creat l'I certamen d'il·lustració-còmic. Ens ha semblat important que hi haguera també una representació de l'art a través del dibuix (ja existeix de les lletres i la fotografia) i que els nostres fills i filles puguen expressar-se a través d'ell. 

    A continuació us adjunte el tríptic i anime a les famílies al fet que el comuniquen als seus fills i filles per a qui vulga participar.

    També recordar que des del departament de plàstica ens demanen que s'entreguen el major número possible de grullas. Us recorde que el projecte consisteix a omplir l'institut amb 1000 grullas d'origami per a enviar un missatge de pau al món. Aquesta instal·lació ve inspirada en la Història de Sadako.Està manada per Itaka. 
    Es pot aprofitar papers de regal vells, poden ser de grandària foli (o més gran).

    Salutacions:
    Patrícia



    Adjuntos: