• 2022-08-16 16:56:02
    Deporte

s días 10 y 11 de Agosto, se celebró el torneo de fútbol sala de categoría alevín e infantil. Nuestros chicos lucharon y disfrutaron de sus partidos.
    El equipo de infantil fueron segundo clasificados de un torneo con gran nivel futbolístico. El torneo consistió en una fase de grupo donde ganaron a todos los equipos participantes clasificándose en primera posición.
    En semifinales se enfrentaron a la Alfoneta, partido disputado, donde empataron 3-3 y ganaron en penaltis.
    Después de un largo y duro torneo, llegaron a la final donde se enfrentaron a la Agueneta. Fue un partido competido, donde la suerte no estuvo a nuestro favor. Acabó con el resultado 5-2 perdiendo. Gran actuación de los chicos de Villamanrique que compitieron y disfrutaron cada partido del torneo.